Emplois


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Aide administrative

Fonctions principales 

Les adjoints administratifs exercent une partie ou l’ensemble des fonctions suivantes :

– préparer, saisir à l’ordinateur, réviser et relire de la correspondance, des factures, des présentations, des brochures, des publications, des rapports et d’autres documents connexes à partir de notes dictées ou manuscrites;

– ouvrir et distribuer le courrier postal et électronique et les autres documents reçus et coordonner la circulation des renseignements à l’interne et avec d’autres services et organismes;

– fixer et confirmer les rendez-vous et les réunions de l’employeur;

– commander les fournitures de bureau et en tenir l’inventaire;

– répondre aux demandes de renseignements reçues par téléphone et par courrier électronique et transmettre les appels téléphoniques et les messages;

– établir et tenir des systèmes manuels et informatisés de classement des dossiers d’information;

– formuler et mettre en oeuvre les modes de fonctionnement du bureau;

– accueillir les visiteurs, déterminer le but de leur visite et les diriger vers l’employeur ou la personne compétente;

– consigner et préparer les procès-verbaux des réunions;

– organiser les voyages et faire les réservations nécessaires;

– compiler, s’il y a lieu, des données, des statistiques et d’autres renseignements, afin d’appuyer les activités de recherche;

– surveiller et former, s’il y a lieu, les employés de bureau en ce qui a trait aux méthodes de travail et à l’utilisation de logiciels courants;

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Réceptionniste

Fonctions principales

– répondre aux demandes de renseignements reçues par téléphone et par courrier électronique et transmettre les appels téléphoniques et les messages;

– retour des messages téléphoniques et courriers électroniques dans les délais prescrits;

– effectuer diverses tâches administratives;

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Cuisinière

Fonctions principales

La cuisinière fournit les services alimentaires au Parc Omega, conformément à la philosophie et aux politiques du Parc.

Tâches 

Sous l’autorité de son superviseur :

Planification des repas

Assurer la gestion du service alimentaire

Planifier des menus variés, équilibrés et économiques

Veiller à ce que les gammes de produits répondent aux attentes du public par localisation
(menu santé, coin café, plats par saison …)

Veiller à ce que la restauration soit dans une logique de « croissance rentable  » en choisissant des produits à marge

Créé des menus thématiques par secteur (Maison du Parc, camp d’buchrons et la ferme)

Rechercher des suggestions et recueillir les commentaires des collègues et de la direction en regard des menus et des recettes et en tenir compte

Veiller et à l’optimisation de la gestion des stocks et à la réduction au minimum des déchets

Faire la rotation des menus. Apporter des nouveautés

Afficher les menus pour bien les mètres en montre

Respecter et appliquer les procédures MAPAQ

S’assurer que la nourriture est de bonne qualité et qu’elle est entreposée selon les normes.

Assurer la rotation des stocks.

Veiller à utiliser les aliments achetés et à minimiser les pertes et le gaspillage.

Effectuer les contacts et gérer les fournisseurs afin d’avoir accès à des aliments de qualité aux meilleurs prix.

Vérifie les marchandises à leur réception et acheminez les bons de livraison à la directrice administrative.

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Matériel et installations

Garder la cuisine propre.

Connaître et appliquer les normes en matière de salubrité et de stérilisation MAPAQ.

S’assurer que les appareils électroménagers sont utilisés adéquatement et voir à ce qu’ils soient entretenus, au besoin.

Appliquer les recommandations des inspecteurs et des formateurs en matière de salubrité des aliments MAPAQ

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Travail d’équipe

En collaboration avec l’équipe, travailler à la création d’une atmosphère joyeuse et harmonieuse de soins, d’apprentissage, de stimulation, de créativité et de respect.

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Qualités et exigences

Détenir une attestation ou un diplôme d’études dans un domaine lié à la cuisine ou à la nutrition
(niveau secondaire ou cégep).

Avoir de l’expérience dans la gestion d’un service alimentaire et dans la préparation de repas pour des groupes.

Bilingue (anglais et français)

Connaître la gestion d’une cuisine (planification des repas, inventaire, achats, etc.)

Aptitudes : ouverture d’esprit, flexibilité, débrouillardise, bonnes communications, personnalité amicale et bonne confiance en soi.

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Chauffeur d`autobus guide interprète

Fonctions principales

– conduire les groupes pour la visite du Parc

– guider et commenter la visite

– entretien des autobus

Exigences

– doit détenir permis de classe 2

– être bilingue

– avoir de l’entregent, aimer le contact avec le public

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Étudiant, retraité, jeune et moins jeune, temps plein ou partiel, saisonnier ou à l`année.
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Service à la clientèle, restauration, boutique, entretien, animation, chauffeur guide interprète et plus encore…

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